BEATOS MARTIRES PASIONISTAS DE DAIMIEL
MOMENTO DE LA CELEBRACION OFICIADA EN LOS JARDINES DEL CONVENTO.www.daimiel.org.- Este martes se inician los actos litúrgicos que cada año, coincidiendo con el aniversario de su fusilamiento al inicio de la Guerra Civil, recuerdan a los Beatos Mártires Pasionistas de Daimiel. En la ermita del Cristo de la Luz, el lugar donde yacen los restos de los 26 frailes beatificados por Juan Pablo II en 1.989, se sucederán un triduo preparatorio, una vigilia de oración y una eucaristía.
Horarios
El triduo, oficiado por un pasionista de la congregación daimieleña, tendrá lugar martes, miércoles y jueves a partir de las ocho de la tarde. El viernes, en la huerta del convento, a las 22.00 horas se celebrará la vigilia. A la misma, según adelantaba el presidente de la Archicofradía de la Pasión, Antonio Gordillo, está previsto que asista el recientemente reelegido padre provincial Fernando Rabanal. 24 horas después también se contará con su presencia en el acto central de estos días: la Solemne Eucaristía y posterior convivencia familiar. A las ocho y media del sábado comenzará la misa y tras ella el grupo musical de Quintanar de la Orden “Sueños de Justicia” amenizará una velada en la que se servirá “un modesto agapé con limonada fresquita y aperitivos”.
Horarios
El triduo, oficiado por un pasionista de la congregación daimieleña, tendrá lugar martes, miércoles y jueves a partir de las ocho de la tarde. El viernes, en la huerta del convento, a las 22.00 horas se celebrará la vigilia. A la misma, según adelantaba el presidente de la Archicofradía de la Pasión, Antonio Gordillo, está previsto que asista el recientemente reelegido padre provincial Fernando Rabanal. 24 horas después también se contará con su presencia en el acto central de estos días: la Solemne Eucaristía y posterior convivencia familiar. A las ocho y media del sábado comenzará la misa y tras ella el grupo musical de Quintanar de la Orden “Sueños de Justicia” amenizará una velada en la que se servirá “un modesto agapé con limonada fresquita y aperitivos”.
Comentarios
Publicar un comentario